098 690 42 28 (пн-пт: з 9 до 18 г.)

 

- По благословению Преосвященнейшего Боголепа,
епископа Александрийского и Светловодского -

Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Youtube

 А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболоцкий Сколько удивительных ипостасей сокрыто в слове «женщина»: мать, жена, возлюбленная, вдохновительница...

Желающие оказать помощь в развитии Александрийской епархии, могут перечислить средства по следующим банковским реквизитам:

Управління Олександрійської єпархії Української Православної Церкви, ЄДРПОУ 35615671, р/р 2600130117920, ТВБВ №10010/0149, філії Кіровоградське обласне управління АТ "Ощадбанк" МФО 323475. (Рішення ДПІ в м.Олександрії №4 від 25.03.2008 р. про включення до Реєстру неприбуткових організацій).

Распоряжение о реабилитационной работе с участниками АТО

№829

 «30» октября 2015г.                                   отцам благочинным Александрийской епархии УПЦ

 

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ №23

 

Принимая во внимание необходимость систематической работы по духовной поддержке и реабилитации военнослужащих Вооруженных Сил Украины, принимавших участие в военных действиях в зоне АТО, а также мирных жителей, которые пострадали от последствий военных действий,

 

БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ:

  1. Создать епархиальный центр духовной поддержки и реабилитации военнослужащих принимавших участие в военных действиях в зоне АТО, а также мирных жителей, которые пострадали от последствий военных действий (далее Епархиальный центр реабилитации).
  2. Руководителем Епархиального центра реабилитации назначить главу епархиального отдела по взаимодействию с ВСУ протоиерея Александра Шнякина.
  3. Руководителю Епархиального центра реабилитации совместно с отцами благочинными, разработать и представить на мое рассмотрения концепцию и годовой план работы центра.
  4. Руководителю центра реабилитации совместно с отцами благочинными и настоятелями приходов, наладить взаимодействие с общецерковными, а также со светскими государственными и общественными структурами по соответствующим направлениям работы.
  5.  Деятельность Епархиального центра реабилитации систематически отражать в церковных СМИ через публикации на епархиальном портале и сайте.
  6. Включить в общегодовой отчет Александрийской епархии сведения о работе Епархиального центра реабилитации.

7. Контроль за исполнением данного Распоряжения возложить на секретаря епархии.

       

                                  __________+БОГОЛЕП___________

                             епископ Александрийский и Светловодский

 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которая содержится в архивных материалах сайта, и может не разделять мнение их авторов.
Александрийская епархия Украинской Православной Церкви (C) 2013-2017. Сайт разработан: В.Коваленко, А.Чумаченко, А.Беляев.
При использовании материалов сайта обязательным условием является ссылка на alexandria-eparhia.org.ua