098 690 42 28 (пн-пт: з 9 до 18 г.)

 

- По благословению Преосвященнейшего Боголепа,
епископа Александрийского и Светловодского -

Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Youtube

Желающие оказать помощь в развитии Александрийской епархии, могут перечислить средства по следующим банковским реквизитам:

Управління Олександрійської єпархії Української Православної Церкви, ЄДРПОУ 35615671, р/р 2600130117920, ТВБВ №10010/0149, філії Кіровоградське обласне управління АТ "Ощадбанк" МФО 323475. (Рішення ДПІ в м.Олександрії №4 від 25.03.2008 р. про включення до Реєстру неприбуткових організацій).

Різьба по дереву. Церковне різне начиння.

В продаже имеются православные кресты нательные как  классические изделия восьмиконечной формы, так и замысловатые, как просто деревянные Оригинальные крестики, которые не только являются украшением с точки зрения ювелирного мастерства, но и символом победы Добра над злом, Правды над ложью, Жизни над смертью, с точки зрения православия. Христос - Жизнь, Его крест это символ и надежда будущей жизни!

Вся продукция отличается высоким качеством, а цена на кресты приятно порадует.

Крестик нательный резной из полудрагоценной породы дерева - груша, вырезан с использованием ручной работы. Изделия не могут быть на 100% идентичны друг другу в следствии отсутствия штамповки.

Доброго вам дня и радости в жизни!​

 ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ РУЧНАЯ РАБОТА! 


Для дополнительной информацыи перейдите по ссылке:    http://reznayautvar.prom.ua
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которая содержится в архивных материалах сайта, и может не разделять мнение их авторов.
Александрийская епархия Украинской Православной Церкви (C) 2013-2017. Сайт разработан: В.Коваленко, А.Чумаченко, А.Беляев.
При использовании материалов сайта обязательным условием является ссылка на alexandria-eparhia.org.ua